弗赖堡vs拜仁直播 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

凯泽vs弗赖堡:杜集区十届人大常委会举行第二十四次会议

弗赖堡vs拜仁直播 www.pectt.com.cn 淮北新闻网讯 日前,杜集区十届人大常委会举行第二十四次会议,区人大常委会主任王建辉主持会议并讲话。

会议听取和审议了区人民政府关于审计查出问题整改、居家和社区养老、农村土地承包经营权确权登记办证、2018年度国有资产管理及区十届人民代表大会第四次会议代表建议办理等报告,作出了关于召开杜集区第十届人民代表大会第五次会议的决定,依法任命了王瑶菡同志为区监察委员会副主任(代理主任),免去1名市十六届人大代表和5名区十届人大代表职务。

会议要求,区政府要深刻理解和准确把握新时代审计监督工作的新部署新要求,切实增强做好审计整改工作的责任担当,确保审计整改工作落到实处;要充分认识新形势下加快发展养老服务业的重要性和紧迫性,深入贯彻共享发展理念,推动养老服务业健康发展,让全区城乡老年人共享改革发展成果;要继续强化对农村土地承包经营权的物权?;?切实?;す愦笈┟竦暮戏ㄈㄒ?为工业化、信息化、城镇化过程中同步推进农业现代化提供体制保障;要进一步整合国有资产管理职能,不断优化国有资本布局,充分发挥国有资本功能,全力防范化解债务风险,确保国有资产保值增值;要规范代表建议办理程序,优化办理流程,不断增强办理工作的主动性,努力提高建议办成率。

■ 记者 徐志勤 通讯员 葛芳倩

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0