弗赖堡vs拜仁直播 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

德国弗赖堡购物:杜集区委中心组集中学习党的十九届四中全会精神

弗赖堡vs拜仁直播 www.pectt.com.cn 淮北新闻网讯 近日,杜集区委召开区委中心组理论学习研讨(扩大)会,学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议文件公报》,以及习近平相关重要讲话精神。

会议指出,杜集区各级各部门和广大党员干部要深入学习贯彻四中全会精神,与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

会议强调,要以学习贯彻全会精神为动力,结合杜集区今年工作实际,切实抓好招商引资、人居环境整治、脱贫攻坚收尾及明年工作谋划等各项工作,把学习成果真正体现到实实在在的具体行动上,为加快推进新时代美好杜集建设,助力淮北转型崛起贡献力量。

■ 通讯员 申正亮 苏瑞

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0