弗赖堡vs拜仁直播 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

美因茨VS弗赖堡:淮北市“举旗帜送理论”党的十九届四中全会精神宣讲报告会走进杜集区

弗赖堡vs拜仁直播 www.pectt.com.cn 1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

12月13日下午,淮北市“举旗帜送理论”党的十九届四中全会精神宣讲报告会在杜集区新时代文明实践理论宣讲大讲堂举行。区委副书记、区长周无事主持并讲话。

此次报告会,市委宣传部副部长、市委讲师团团长丁傲然同志应邀请作专题宣讲报告。丁傲然从“党的十九届四中全会召开的背景、意义——党的十九届四中全会《决定》的基本框架和主要内容——抓好党的十九届四中全会精神的学习贯彻”三个方面,重点对党的十九届四中全会精神进行了深入宣讲和解读。宣讲报告主题鲜明、内涵丰富,既有理论高度、思想深度,又有很强的针对性、现实性,对全面准确理解十九届四中全会精神有很好的启发和帮助作用。

周无事要求,各级领导和广大党员干部要准确把握十九届四中全会精神的精神内涵,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面准确宣传阐释全会精神,营造中国特色社会主义制度自信的浓厚氛围,把思想和行动统一到全会精神上来。

周无事强调,全区上下要迅速抓好党的十九届四中全会精神的贯彻落实,要做到宣讲“三个全覆盖”,既做到区直机关单位全覆盖,重点覆盖学校、卫生院等教育、医疗重点领域;做到村、社区全覆盖,重点覆盖企业社区等重点领域;做到党支部全覆盖,重点要覆盖到非公企业党支部等重点领域。同时,要做好结合文章,即与“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项任务有机结合,与区委中心工作有机结合,与各单位年度目标任务和计划有机结合。

周无事希望,各级党组织要提高政治站位,把学习宣传贯彻全会精神摆在重要位置,党员领导干部一定要认真学习,深刻领会,融会贯通,抓好落实,为新时代美好杜集建设、推动高质量转型发展做出新贡献。

区委、区人大、区政府、区政协四大班子领导和区各部委分管领导、区直各单位,各镇、街道、开发区党政主要负责同志、分管领导、宣传委员、组织委员,各村、社区书记等近200人参加并聆听报告会。

通讯员 申正亮 陈国庆

责任编辑:杨梦云
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0