弗赖堡vs拜仁直播 > 淮北民生 > 正文

弗赖堡vs沙尔克比分:简案快审化纷争司法为民显温情

弗赖堡vs拜仁直播 www.pectt.com.cn 淮北新闻网讯 12月11日一大早,市民蔡某某来到烈山区人民法院,向办案法官赠送一面印有“敬业正直,为民解忧”的锦旗,以此表达对法官及书记员耐心细致、公正办案的感激之情。蔡某某借贷纠纷案件的化解,得益于烈山区法院“简案快审”审判模式的推行。

据了解,蔡某某因一起民间借贷案件与被告发生纠纷。被告向蔡某某借款后,无力偿还,致使蔡某某也陷入困境。蔡某某多次催要,被告拒不偿还,无奈之下蔡某某起诉至法院。在案件审理过程中,法官坚持“调解为主,速裁先行”工作理念,敏锐把握案情进展中的有利时机,及时组织双方当事人进行调解,最终促成双方当事人达成和解协议,化解了困扰蔡某某心头多年的心病。

下一步,烈山区法院全体干警将更加不忘初心、牢记使命,切实把学习成果转化到服务大局、司法为民的具体案件中去,推动案件质效再上新台阶。

■ 记者 陈洪 通讯员 陶征

责任编辑:杨梦云
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0