弗赖堡vs拜仁直播 > 淮北民生 > 正文

弗赖堡恒大:淮北市市场监管局开展打假专项行动

弗赖堡vs拜仁直播 www.pectt.com.cn 淮北新闻网讯 记者12月13日获悉,自即日起市市场监管局在全市范围内集中开展2020年元旦、春节期间打假专项行动。

本次专项行动在2月20日结束。期间将突出重点场所,强化市场清查。对辖区内交易量大、消费集中的批发市场、集贸市场、仓储、商场超市、展销会、农村集市(庙会)、旅游市场等重点场所开展清查;突出重点渠道,强化线索摸排。通过加强检查巡查、与企业联手等形式,拓展案源发现渠道,做好案件线索的排查梳理工作;充分发挥12315热线电话和全国12315平台的主渠道作用,及时受理和依法处理“两节”期间消费者投诉举报,?;は颜吆途吆戏ㄈㄒ?;突出重点产品,强化抽检抽测。重点抽查烟酒、食品及保健食品、保健用品、儿童用品、日化用品、服装鞋帽、箱包、家用电器、烟花爆竹、汽车配件、家居装潢、人防防护设备等重点消费品。

此次专项行动还加挂突出重点行为,强化案件查办。依法、及时、从严查处一批有影响、有突破的案件。重点查处生产、加工、经营假冒伪劣商品及混淆、虚假宣传、虚假标识、虚假违法广告、商标侵权等违法行为。 

■ 记者 徐志勤

通讯员 胡召军

责任编辑:杨梦云
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0