弗赖堡vs拜仁直播 > 淮北民生 > 正文

汉诺威vs弗赖堡:淮北市召开2020年研究生招生考试工作会议

弗赖堡vs拜仁直播 www.pectt.com.cn 淮北新闻网讯 12月18日,我市2020年研究生招生考试工作会议在市政府召开。

会议通报了我市2020年研究生招生考试准备情况。2020年研究生招生考试将于2019年12月21日—23日进行。全市报名共计6292人,创历年新高,比去年增加724人。我市设立5个考点共226个考场,分别为淮北市第一中学、淮北市实验高级中学、淮北市第十二中学、淮北市第二中学和淮北市海宫学校。

考试前夕,我市认真做好报名现场确认工作,加强自命题试卷整理,各考点和考场人员及时落实到位,健全了考务、保密、宣传、后勤、保卫、医务、监控等组织机构,明确岗位职责。

强化责任落实,逐级签订《考试安全责任书》。严格落实培训制度,对承担2020年研考任务的所有涉考人员进行考风考纪和业务培训,确保培训全覆盖、无遗漏。强化考场组织管理和巡考监督检查。严格执行考试纪律,对考试违规行为,发现一起、查处一起,绝不姑息。对未严格履行职责,造成严重后果的涉考工作人员,将严肃追责问责。

■ 通讯员 朱成凌

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0