弗赖堡vs拜仁直播 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

拜仁vs弗赖堡:淮北市创建全国双拥模范城工作推进会召开

弗赖堡vs拜仁直播 www.pectt.com.cn 淮北新闻网讯 12月17日下午,全市创建全国双拥模范城工作推进会召开。市委副书记、市双拥工作领导小组常务副组长李明出席会议并讲话。副市长、市双拥工作领导小组副组长胡百平主持会议。

会上,市退役军人事务局负责同志安排部署了创建相关工作。

李明指出,全国双拥模范城是军地共同颁发的唯一国家级城市品牌,是一个城市政治生态稳定、经济社会发展、军政军民团结的重要标志。当前创建检查考评在即,各级各部门要迅速行动起来,军地携手、共同努力,奋力开创我市双拥工作新局面,确保实现全国双拥模范城“两连冠”目标。

李明强调,要提高认识,勇于担当。充分认识创建工作分量重、时间紧、标准高、压力大的客观实际,进一步增强做好创建工作的责任感和紧迫感。要科学安排,统筹推进。迅速安排工作任务,迅速推动整改提升,迅速营造浓厚氛围,全面动员、深入发动,对标对表、补缺补差,扎实做好创建工作。要明确责任,狠抓落实。做到责任落实到位、沟通协调到位、督查指导到位,一级抓一级、层层抓落实,确保按时保质地完成各项工作任务。

胡百平也就做好创建工作提出了要求。 

■ 记者 陈洪

责任编辑:杨梦云
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0