弗赖堡vs拜仁直播 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

德国弗赖堡音乐学院排名:任东调研村级集体经济发展工作

弗赖堡vs拜仁直播 www.pectt.com.cn 淮北新闻网讯 12月18日上午,市委常委、组织部长、统战部长任东率队来到相山区渠沟镇、市集体经济领导小组办公室,调研村级集体经济发展工作。

任东一行实地察看了渠沟镇桥头村宏桥物业管理公司和徐集村金正种鸭有限公司两家集体经济项目企业,并在市集体经济领导小组办公室召开座谈会。

任东指出,发展壮大村级集体经济不仅是经济工作,更是政治工作,要提高政治站位,推动村级集体经济发展取得更大成效。

任东强调,要坚持争取上级支持和压实基层责任相统一,多向省里汇报,争取更多项目资金支持,同时逐级传导压力、落实责任。要坚持盘活资产与多方扶持相统一,探索建立产权交易平台,推动盘活资产资源向提质增效转变,主动转变发展思路,做到城乡协力、三产齐动。要坚持顶层设计和基层探索相统一,建立常态化培训制度,开展村书记名村挂职,激发基层干部内生动力。要坚持增加收入与规范使用相统一,在抓好村集体增收的同时,制定“三资”管理使用具体办法。要坚持改革创新与总结提高相统一,坚持边推进边总结边宣传,不断提升村集体经济领导小组办公室人员能力素质。

■ 通讯员 王路遥

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0