弗赖堡vs拜仁直播 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

沙尔克04对弗赖堡历史战绩:淮北市政协召开十届十一次常委会议

决定市政协十届三次会议于2020年1月5日召开

弗赖堡vs拜仁直播 www.pectt.com.cn 淮北新闻网讯 12月19日,市政协召开十届十一次常委会议?;嵋榫龆?,政协第十届淮北市委员会第三次会议于2020年1月5日在相山召开。

市政协主席谌伟、副主席钱丹婴分别主持会议。市政协副主席王莉莉、张保成、朱先明、刘添才、程晋明、孙兴学,秘书长陈新华出席会议。

会议听取了市政府副市长高维民关于市政协十届二次会议提案办理情况的通报?;嵋槿衔?,市政府高度重视提案办理工作,强化组织领导,创新办理方式,健全督查机制,委员满意率和基本满意率较高。

会议听取了陈新华关于市政协十届三次会议筹备工作情况的汇报,市委统战部负责同志关于部分委员、常务委员调整的说明。在分组讨论的基础上,会议审议通过有关人事事项,通过市政协十届三次会议议程、日程(草案)等有关事项,原则通过常务委员会工作报告、提案工作报告?;嵋榛股笠橥ü豆赜谘肮岢沟车氖沤焖闹腥岷椭醒?、省委、市委政协工作会议精神的决议》《淮北市政协委员履职考评办法(试行)》。

谌伟在总结讲话时指出,今年以来,市政协在市委的坚强领导下,较好地完成年度工作任务,为推动中国碳谷·绿金淮北建设作出了积极贡献,展现了新时代“一线”政协的新样子。

谌伟强调,常委会组成人员要深入学习贯彻中共十九届四中全会精神,带动委员、界别群众迅速掀起贯彻全会精神热潮。要认真谋划好明年的重点工作,强化党的创新理论武装和政协组织党的建设,发挥好专门协商机构作用,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,坚持和完善人民政协制度。要全力以赴做好市政协十届三次会议筹备工作,积极撰写提案,认真参加全会组织的各项活动,充分展现政协委员的良好形象,努力把会议开成团结、民主、鼓劲的大会,为淮北高质量转型崛起贡献政协智慧和力量。

■ 记者 詹岩

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0