弗赖堡vs拜仁直播 > 企业传真 > 正文

弗赖堡vs勒沃库森:工行淮北分行认真完成项目绿色信贷标识的补录工作

弗赖堡vs拜仁直播 www.pectt.com.cn 为认真落实总省行绿色信贷管理要求,工行淮北分行信贷与投资管理部高度重视,组织辖内开展补录工作,补录内容包括项目绿色信贷标识补录,“节能环保项目与服务”项目数据补录,主要从以下三个方面做好项目绿色信贷标识管理。

一是加强新发放项目贷款绿色信贷标识录入。该行加强新发放项目贷款“节能环保项目与服务”统计字段和项目绿色信贷标识的录入,严格按照绿色分类标准录入绿色信贷标识,从源头做好标识管理,客观反映绿色信贷金融实绩。

二是加强存量项目贷款绿色信贷标识补录。该行梳理存量项目贷款清单,逐户逐笔核实项目绿色信贷标识录入情况,发现未录入问题立即提示管理行补录,并跟踪监测补录情况,确保按要求完成。

三是加强项目绿色信贷标识录入的准确性。该行加强《关于全面加强绿色金融建设的意见》、《境内法人客户绿色信贷分类管理办法(2014年版)》等相关绿色信贷管理文件的学习,提高绿色分类的准确性;根据环保、监管部门提供的企业环保信息以及日?;繁<嗖饣袢〉男畔?,及时调整绿色信贷分类标识,做好标识的动态管理。

通讯员 范玲丽

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0