弗赖堡vs拜仁直播 > 企业传真 > 正文

弗赖堡旅游:工行淮北相山西区支行“六字”方针显成效

弗赖堡vs拜仁直播 www.pectt.com.cn “不忘初心 牢记使命”主题教育活动以来,工行淮北相山西区支行结合实际“既讲成绩,又讲问题,以讲问题为主;既讲主观,又讲客观,以讲主观为主;既讲过去,又讲现在,以讲现在为主”的原则,采取“讲、提、改、评、定、帮”六字方针取得了明显成效。

讲”,通过支部委员会、党小组会、党员大会的方式,让每一位党员宣读个人党性分析总结及公开宣读了自己的承诺和今后努力方向。“提”,对照每个党员的党性分析,召开党员大会,发扬批评与自我批评的优良传统,克服“有问题不讲”的畏难情绪。针对少数党员认为平时朝夕相处,提问题怕伤感情、怕影响团结不如顺情说好话,做到解剖自己不怕严,亮出问题不怕丑,触及灵魂不怕痛。旗帜鲜明地提出存在的问题、意见和建议。“改”,对照大家提出的问题,一方面修改党性分析总结;另一方面,紧密联系实际,研究制定整改措施。“评”,引导大家出以公心,客观公正,以对组织和本人负责的态度,认真行使自己的民主权利,保证了评议结果的准确性。 “定”,根据测评的情况和大家提出的意见,结合座谈了解和在评议中提出的问题,本着对人对事的原则,组织专门力量全面进行调查,力争使评议和认定结果让本人服气、党员满意、群众认可。 “帮”,实行了支部书记帮助中层党员、中层党员帮普通党员、党员帮群众,众志成城,上下一心,把精力引导到提高党员素质上来,引导到做好新时期工行工作上来。

通讯员 陈丛丛

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0