弗赖堡vs拜仁直播 > 企业传真 > 正文

沙尔克vd弗赖堡谁输:工行淮北相西支行实施网点“亮化工程”助力服务提升

弗赖堡vs拜仁直播 www.pectt.com.cn 为提升营业网点对外服务形象,亮化网点服务环境,2019年12月13日,工行淮北相西支行营业室以网点改造工程结束为契机,利用班后时间,组织网点员工以及专业清洁员开展网点内外部环境大扫除。

该网点努力提升营业网点服务水平:一是对支行外部环境、自助银行、网点大厅进行全面彻底的清理,重点打扫一些卫生死角,包括门头、夹缝、天花板等平时不容易清扫到的地方;二是对网点各种宣传标牌和宣传手册进行整理和更新,保证其整洁规范的同时还撤除了一些过期的宣传资料;三是对网点绿化植物进行修剪及美化,使其保持干净、清新,令人赏心悦目;四是对网点机具的摆放进行合理的布局;五是对现金区、卫生间等进行彻底打扫,确保卫生无死角,为员工提供更整洁舒适的办公环境。

除此之外,该部开展网点亮化工程,请来专业人员布置“工迎新春”主题场景。该网点希望通过此次活动的开展,能以最好的状态、更温馨明亮的环境,给每一位客户带来宾至如归的感觉。同时也促使网点全体员工对于网点净化、绿化、美化、亮化工作有了新的认识和更深刻的理解,力争以最好的精神面貌接待好每一位客户,提高客户满意度的同时带给客户更好的服务体验。

通讯员 梁更昌

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0