弗赖堡vs拜仁直播 > 企业传真 > 正文

美因茨vs弗赖堡数据分析:工行淮北濉溪支行加强反洗钱政策宣传力度

弗赖堡vs拜仁直播 www.pectt.com.cn 为进一步普及居民的反洗钱知识,增强金融消费者的反洗钱意识和风险防范意识,提高居民对国家反洗钱政策的进一步认识。工行淮北濉溪支行多举措加强反洗钱宣传工作。

该行围绕反洗钱活动主旨,开展了内容丰富,形式多样的的宣传活动。在支行网点利用LED屏滚动播放宣传标语,同时该行走出网点,进入各社区,政府门口,街道等人口密集地,向市民发放反洗钱宣传折页,普及洗钱的基本特征、对市民耐心讲解洗钱犯罪的社会危害性、典型案例等。        

通过反洗钱宣传活动的开展,促进了金融知识进一步普及,提高了居民的反洗钱风险防范意识,获得广泛赞誉。下一步,该行将继续开展反洗钱常态宣传活动,将反洗钱宣传与普及金融知识宣传的基础工作相结合,切实服务公众,践行社会责任。 

通讯员 李晓庆

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0