弗赖堡vs拜仁直播 > 企业传真 > 正文

弗赖堡民宿:工行淮北相山西区支行回放服务监控 规范服务流程

弗赖堡vs拜仁直播 www.pectt.com.cn 自查工作是“吾日三省自身”的切实体现,为提升网点综合竞争力,有效增强员工精细服务与规范服务意识,近日,工行淮北相山西区支行利用班后时间回放服务监控,查找不足。

回放点评采取本人点评、员工点评、主管总结多种形式进行,对高柜、低柜、大堂经理的服务分别进行自查自纠,通过员工自我检查以及相互监督纠正服务规范流程,并对产品营销、客户迎送、物品接递等环节进行重点检查,共同分析讨论员工服务过程中常见的错误和弱项,进一步提高了员工对服务流程的掌握,提升精细化服务水平。

同时,工行淮北相山西区支行组织员工向优秀员工学习,以点带面,积极发挥榜样引领作用,通过回放监控,学习优秀员工的服务流程以及产品营销技巧,进一步加深了对服务流程的理解,有助于提高员工的积极性和服务意识。

通过此次监控回放,提高了员工服务客户的意识,工行淮北相山西区支行全体员工将用优质热情的服务和专业专注的技能赢得客户的肯定和信任,努力为客户提供更加贴心、规范的服务,营造良好的氛围,为业务发展保驾护航。

通讯员 陈丛丛

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0