弗赖堡vs拜仁直播 > 企业传真 > 正文

弗赖堡对奥格斯堡:工行淮北临童支行积极开展反假币宣传活动

弗赖堡vs拜仁直播 www.pectt.com.cn 近日,为了打击犯罪,宣传反假币知识,进而提高人民群众防假反假识别能力,维护广大人民群众的利益。工行淮北临童支行组织反假币宣传小分队,为人民群众积极宣传反假币知识。

一是认真组织安排。本次反假币活动,支行专门组织成立了反假币宣传活动小分队,全力负责支行反假币货币宣传活动组织宣传工作。

二是积极开展宣传。对于附近社区以及市场店铺进行大力宣传,积极与商户及群众沟通。不仅向群众宣传反假币知识,而且也积极宣传残损人民币兑换、零钱兑换等知识,群众积极响应。

三是达到预期效果。这次活动不仅让人民群众认识到假币的危害性,增强自我?;つ芰?,而且为维护当地良好的金融秩序和社会秩序发挥了积极的作用。

通讯员 葛燕

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0