弗赖堡vs拜仁直播 > 企业传真 > 正文

弗赖堡vs纽伦堡:工行淮北濉溪海孜支行强力推动反洗钱工作

弗赖堡vs拜仁直播 www.pectt.com.cn 2019年以来,工行淮北濉溪海孜支行按照上级行反洗钱工作要求,紧紧围绕反洗钱内控制度建设,不断加大反洗钱工作力度,建立完善反洗钱工作机制,强化落实各项反洗钱制度规定,认真履行反洗钱职责和法定义务,积极防范和打击洗钱行为,有力推动了反洗钱工作的有效开展。

一是该行一方面根据实际需要采取灵活多样的培训方式,拓宽培训范围,适时调整培训内容和受训人员,确保反洗钱培训取得实效。另一方面通过LED显示屏、到街头、进社区等手段广泛宣传反洗钱法律法规,争取客户的理解和支持,将反洗钱工作与依法合规经营有机结合起来。         

二是该行认真执行《金融机构大额交易和可疑交易报告管理办法》要求,切实履行反洗钱工作职责,做好大额和可疑支付交易的记录、分析和报告工作,坚决杜绝漏报、误报等现象。要求一线员工必须熟知可疑交易特征,正确把握重点可疑交易和可疑行为标准,尽心尽职做好可疑交易和可疑行为的分析排查工作。

通讯员 李伟

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0