弗赖堡vs拜仁直播 > 市长报道集 > 正文

弗赖堡特别版球衣:淮北市政府召开部分老干部座谈会

听取对《政府工作报告》的意见和建议

弗赖堡vs拜仁直播 www.pectt.com.cn 淮北新闻网讯 12月20日上午,市委副书记、市长戴启远主持召开座谈会,听取部分老干部对《政府工作报告》的意见和建议。

会上,《政府工作报告》起草组有关负责同志介绍了报告的基本框架、主要内容。老干部郭云修、黄灵光、吴孝雨、赵长顺、张敬富、王沧海、崔兴国、徐敬田、李必范、赵成举会前认真研读了报告,会上踊跃发言,气氛热烈。大家认为,《政府工作报告》全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,结构合理、重点突出,语言精练、内容详实,是一个振奋人心、坚定信心的好报告。老干部们还围绕坚持工业强市、推进产业转型、发展民营经济、优化营商环境、改进城市管理等方面,提出了具体意见和建议。

戴启远认真听认真记,不时与老干部探讨交流,向老干部对政府工作的关心支持表示感谢。戴启远说,时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。一年来,在省委、省政府及市委的坚强领导下,市政府牢固树立以人民为中心的发展导向,奔着问题去、迎着困难上,创新工作思路举措,下大力气解决了一批群众普遍关心的民生热点难点问题,增强了群众获得感幸福感,经济社会发展取得一定成绩,特别是我市城市转型的典型经验和做法,登上了《人民日报》头版头条,让全市人民倍感骄傲和自豪。成绩的取得,是老干部悉心指导、全市干部群众团结奋斗、各方鼎力支持的结果。希望老干部们继续发挥优势,一如既往关心支持改革发展各项工作,为淮北高质量转型崛起作出积极贡献。

戴启远表示,市政府将对老干部提出的意见认真归纳梳理,尽快修改完善报告,使政府工作的目标任务更科学合理,措施更符合淮北实际。市政府全体人员将化关爱为动力,变鼓舞为鞭策,咬定目标,一鼓作气,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不断开创淮北高质量转型崛起新局面。

市政府秘书长梁龙义,市委老干部局及市政府研究室主要负责同志参加会议。

首席记者 王守明

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0