弗赖堡vs拜仁直播 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

弗赖堡大学研究生:濉溪县扶贫开发领导小组 2019年第十次会议召开

坚持问题导向 全力以赴查漏补缺

弗赖堡vs拜仁直播 www.pectt.com.cn 淮北新闻网讯 12月10日上午,濉溪县扶贫开发领导小组2019年第十次会议召开。县委书记赵德志出席会议并讲话,县委副书记尹农纲,县委常委、常务副县长孙进,县委常委、副县长王永涛,副县长赵明出席会议。

会议集中学习了《习近平扶贫论述摘编》;县扶贫局传达全省脱贫攻坚中央专项巡视整改工作调度会精神并提示有关工作;县财政局、县交通局、县农水局、县商务局分别汇报了各自承担的脱贫攻坚工作开展情况以及存在的问题、解决办法等?;嵋樘致垩芯苛讼匾奖>痔岢龅奈ǖ盗⒖ㄆ独丝诖?020年新农合费用等相关议题。王永涛通报了脱贫攻坚有关问题并安排部署当前脱贫攻坚重点工作。尹农纲针对当前资金拨付、医保、美丽乡村建设、电商培训等重点工作进行了部署。

赵德志指出,全县上下要深入学习贯彻全省脱贫攻坚专项巡视整改工作调度会精神,认真分析当前全县脱贫攻坚工作形势,安排部署好当前各项工作。

赵德志强调,要坚持问题导向,全力以赴查漏补缺。各镇各相关部门要消除疲惫厌战情绪,把反映出来的问题,认真梳理,立行立改,举一反三,防患未然。要全面周密部署,做好各项收官工作。聚焦“三精准、三落实”,持续抓好已脱贫人口巩固提升和剩余未脱贫人口脱贫退出,及时做好跟踪监测,巩固脱贫成果。紧扣扶贫小额信贷、电商扶贫、扶贫车间、光伏扶贫、扶贫资金项目管理等重点难点,不断发力,持续巩固提升工作水平。要严明工作纪律,不断加强作风建设。各镇各单位要严守工作纪律,全身心履职尽责。对弄虚作假搞“数字脱贫”“假脱贫”“假整改”和履职不力、不能按时完成目标任务的,县委将严肃追责问责。

孙进主持会议并就贯彻落实会议精神提出具体要求。

■ 记者 吴永生

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0