弗赖堡vs拜仁直播 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

弗赖堡对门兴比分预测:淮北市委宣讲团来濉溪宣讲党的十九届四中全会精神

马跃作宣讲报告 赵德志主持并讲话

弗赖堡vs拜仁直播 www.pectt.com.cn 淮北新闻网讯 12月10日上午,濉溪县学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团报告会在县会议中心举行。市委宣讲团成员、市委党校副校长马跃教授作宣讲报告。县委书记赵德志主持报告会并讲话。县委副书记、县长郭海磊,县政协主席刘铁等县四大班子领导出席报告会。

报告会上,马跃从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“坚持和完善党的领导制度体系、党和国家监督体系的要求和部署”“把学习宣传贯彻全会精神作为重要政治任务,确保全会确定的各项任务贯彻落实”等方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读,对全会提出的一系列新思想新论断、新部署新要求作了深入浅出的辅导。报告主题鲜明、内涵丰富、深入浅出、解读透彻,既有政治高度、又有理论深度,既是一次精准辅导、又是一堂生动党课,对全县广大党员干部深入学习宣传、深刻准确领会党的十九届四中全会丰富内涵、精神实质具有十分重要的作用。

赵德志在主持报告会时指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全县上下的重要政治任务。要提高政治站位,增强学习贯彻自觉。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻全会精神与做好主题教育各项工作紧密结合起来,深刻领会好、学习宣传好、贯彻落实好,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要立足濉溪实际,不断提高治理效能。把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与濉溪实际结合起来,坚持问题导向,深入调查研究,切实找准制度短板、推进制度创新、强化制度执行,探索更多制度性成果,更好地推动濉溪各项事业发展行稳致远。要结合工作职责,做到两手抓两促进。全年收官在即、“两节”将至,各镇(园区)、县直各单位要结合各自工作职责,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,确保今年“收好尾”、明年“开好头”,努力把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的成效体现到更好担当作为、扎实履职尽责上来,让广大人民群众从制度优势中享有更多获得感、幸福感、安全感。

各镇(园区)党政主要负责人,县直各单位主要负责人,县“举旗帜送理论”党的十九届四中全会精神宣讲团成员及县委讲师组成员参加报告会。

■ 记者 吴永生

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0