弗赖堡vs拜仁直播 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

沙尔克和弗赖堡:热血青年立军功 喜报送进农家门

弗赖堡vs拜仁直播 www.pectt.com.cn 淮北新闻网讯 12月12日,伴随着一阵阵喧闹的锣鼓声,中国人民解放军某部政治部派员来到濉溪县孙疃镇郜桥村,会同濉溪县人武部、濉溪县退役军人事务局,把立功喜报送到现役军人张顺的家里。

张顺的父母都是孙疃镇郜桥村村民,得知儿子在部队立下三等功,老两口早早就站在家门口迎接军地双方代表的到来。接过喜报的那一刻,老两口脸上流露着喜悦的笑容。部队代表亲自为他们披上了印有“一人立功,全家光荣”字样的绶带,随后把喜报挂在了墙上。

张顺,1986年出生,硕士研究生学历,2007年6月入伍,中校军衔,现任某部助理工程师。2003年,张顺考入合肥工业大学,2007年毕业后从戎,成为一名光荣的解放军战士。今年以来,张顺连续参加多项重大任务,参与制定了多项规范,为部队建设后续工作的开展提供了有力的技术支持和坚强保障,获得了上级首长的一致好评,荣立个人三等功。

“我就这一个儿子,我把他交给了党,交给了国家,他能立下功劳我非常高兴。”张顺父亲张从伍激动地说,希望儿子在部队继续作出应有贡献。 

■ 记者 吴永生

通讯员 李天功 范雪君

责任编辑:杨梦云
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0