弗赖堡vs拜仁直播 > 相山 > 相山要闻 > 正文

美因茨vs弗赖堡在线直播:相山区人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题民主生活会

弗赖堡vs拜仁直播 www.pectt.com.cn 淮北新闻网讯 12月9日上午,相山区人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。区人大常委会党组班子成员参加会议,区人大常委会党组书记、主任李清平主持会议并讲话。区委第一巡回指导组到会指导。

会前,区人大常委会党组对开好这次民主生活会高度重视,在认真开展理论学习和专题研讨的基础上,以谈心谈话、召开座谈会、调研走访、发放征求意见表等方式,广泛征集各方意见建议?;嵘?,区人大党组班子成员分别作了检视剖析。每位同志发言后,其他同志立即对其开展批评。

在听取大家的发言后,第一巡回指导组对民主生活会作点评。李清平对第一巡回指导组对区人大主题教育工作和其他各方面工作给予的指导和帮助表示感谢。

李清平指出,人大常委会党组及成员要以此次专题民主生活会为契机,要持续强化理论武装,带头学习党的创新理论,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为政治任务,把学习贯彻党的十九届四中全会精神摆在突出位置,推动学习贯彻不断往深里走、往心里走、往实里走;要建立长效机制,抓好建章立制,避免重蹈“发现就改、改后就忘、忘了又犯”的覆辙,以钉钉子精神抓好专项整治,巩固提高主题教育成效;要不折不扣推动习近平新时代中国特色社会主义思想在相山落地生根,加强对“一府一委两院”工作的法律监督和工作监督,促进依法行政、公正司法,让人民群众感受到公平正义,分享到主题教育成果;要紧紧围绕全区经济社会发展大局,努力落实以人民为中心的发展思想,把人民放在心中,着力形成推动发展、造福人民的坚强意志、正确思路、实际能力、政策措施;要坚决落实管党治党主体责任,坚定不移部署推进全面从严治党工作,把“为民、务实、清廉”的价值追求深深植根于思想和行动中。

■ 通讯员 任姣姣

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0