弗赖堡vs拜仁直播 > 相山 > 相山要闻 > 正文

门兴与弗赖堡足球比分预测:相山区直机关党的建设工作会议召开

奋力推动高质量品质相山建设

弗赖堡vs拜仁直播 www.pectt.com.cn 淮北新闻网讯 12月6日上午,相山区直机关党的建设工作会议召开。相山 区委书记胡启书参加会议并讲话,区领导李清平、赵德华、侯孝东、李延栋参加会议。

胡启书指出,要强化学习意识,不断提升政策理论水平。在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上持续发力,自觉用党的创新理论武装头脑、推动工作。坚持把研究解决问题作为学习的着眼点,教育引导党员干部把学习成果转化为推动改革发展稳定、建设高质量品质相山的具体任务、具体举措、具体要求。

胡启书强调,要打牢基层基础,着力提升党支部组织力。要认真贯彻落实《党支部工作条例(试行)》,扎实推进基层党组织标准化规范化建设,严防“灯下黑”。各党(工)委、党组要坚决支持支部书记抓基层党建工作,督促指导党支部认真落实“三会一课”制度,定期召开支部会议,研究党建具体工作。

胡启书要求,要狠抓正风肃纪,持续巩固良好政治生态。要坚持刀刃向内,深化“三个以案”警示教育,扎实推进形式主义官僚主义整治,认真查摆解决基层反映强烈的“多、推、虚、浮、软”等问题。严格落实《中国共产党问责条例》,精准践行监督执纪“四种形态”,教育引导党员领导干部筑牢廉政防线,最大限度防止干部出问题。

胡启书强调,要勇于担当作为,努力创造新的更大业绩。区直机关各级党组织要找准定位,引导广大机关党员干部抢抓机遇、主动作为,努力在建设高质量品质相山进程中展现新作为。全面落实“六稳”工作要求,扎实推进供给侧结构性改革,坚决打赢三大攻坚战,推动产业转型升级,大力开展招商引资,加快乡村振兴步伐,切实保障改善民生,奋力推动本部门本单位本行业工作争先进位、争创一流。

区委副书记侯孝东主持会议并提出具体要求。

4家区直单位代表分别作交流发言。

■ 通讯员 代婉秋

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0